Impresora Citizen CL400S: Descripción y conexiones

Conexiones de la impresora

1. Conexión Ethernet.

2. Luces LED. Tienen que estar encendidas en verde y sin parpadear.

3. Conexión corriente.

Sensor de cambio de ticket y ancho de papel

1. Sensor de cambio de ticket. Te recomendamos ajustarlo a unos 3 cm.

2. Sensor de ancho de papel. Debes ajustarlo según el tamaño del ticket que vayas a utilizar.

Comandos de la impresora

1. Pausa y regresar al menú anterior.

2. Acceder al menú y desplazar hacia abajo dentro del mismo.

3. Stop y Aceptar o acceder a la opción que muestra en pantalla.

4. Ajustar el papel y desplazarse hacia arriba dentro del menú.