Impresora Citizen CL400S: Características técnicas

La impresora CL-S400DT está diseñada para ofrecer una impresión de etiquetas sencilla rentable y de alta calidad en una amplia gama de soportes. Estas características la hacen especialmente idónea para la producción de tarjetas de embarque, etiquetas colgantes y entradas para festivales o conciertos. Además, la calificación ENERGY STAR® de la impresora CL-S400DT garantiza un proceso de impresión respetuoso con el medioambiente y enfocado al ahorro energético.

Algunos beneficios clave de esta impresora son:

• Posee funciones de reposo y de reserva para lograr el ahorro energético.
  • Admite utilizar soportes de papel continuo de mayor grosor y tamaño: de 19,5 mm (0,8 pulgadas) a 118 mm (4,6 pulgadas).
  • Posee una salida frontal para evitar daños provocados por la humedad o por partículas extrañas.
  • Su pantalla LCD de 2 colores permite un manejo intuitivo.
  • Versatilidad de soportes de impresión: rollos, papel continuo
  • Requiere poco espacio. La fuente de alimentación integrada optimiza la ergonomía del espacio de trabajo.

Características técnicas

Altura: 150 mm

Ancho: 206 mm

Cantidad de puertos USB 2.0: 1

Certificado Energy Star: Sí

Color del producto: Negro

Conectividad opcional: Ethernet, Paralelo

Controladores incluidos: Si

Diámetro de núcleo: 25 mm

Emulaciones: Datamax I-Class & DMX400TM, Zebra ZPL-II, Cross-Emulation

Ethernet conexión: N

Grosor de medios: 0.0635 - 0.254 mm

Memoria Flash: 8 MB

Memoria interna: 16 MB

Máxima longitud de media: 812.8 mm

Máximo ancho de etiqueta: 118 mm

Máximo ancho de impresión: 104.1 mm

Peso: 2.68 kg

Profundidad: 149 mm

RS-232: Si

Requisitos de energía: 110 - 220 V, 50/60 Hz

Resolución máxima: 203 x 203 DPI

Tecnología de impresión: Térmica directa

Velocidad de impresión: 150 (mm/seg)