Cómo configurar la impresora Citizen CL400S

Para configurar la impresora Citizen CL400S hay que cambiar los parámetros directamente en el panel con los siguientes comandos:

1. Pausa y regresar al menú anterior.

2. Acceder al menú y desplazar hacia abajo dentro del mismo.

3. Stop y Aceptar o acceder a la opción que muestra en pantalla.

4. Ajustar el papel y desplazarse hacia arriba dentro del menú.

Parámetro de la configuración

Los datos que debes introducir en la impresora son los siguientes:

Interface

- Web Monitor: ON

- Network address: La IP que corresponda

- Subnet Mask: Máscara que corresponda, normalmente 255.255.255.0

- Boot IP: OFF

- DHCP: OFF

System Setup

- Metric/Inch scale: mm

- Emulation sel: ZPL2

- Emulation Auto: ON

Page Setup

- Print speed: 6IPS

- Print darkness: 10

- Cont. Med. Length: 153.0

- Media sensor: Refled

Para terminar, una vez configurados todos los parámetros pulsa el botón Pausa hasta que nos pida si queremos guardar los cambios. Selecciona Yes desplazando hacia abajo y confirmando con el botón Stop.