Cómo realizar una reimpresión en Taquilla

Sigue estos pasos para realizar una reimpresión desde la aplicación Taquilla.

1. Abre la aplicación de Taquilla con tu usuario y contraseña.

2. Comprueba que la impresora está bien configurada.

3. Accede a Consulta Operaciones (icono calculadora) y selecciona la operación que quieres reimprimir. Puedes filtrar la búsqueda a través de los parámetros que encontrarás en la parte izquierda de la pantalla.

4. En la parte derecha de la pantalla, selecciona la entrada o entradas que quieres reimprimir y pulsa Imprimir entradas.