Cómo configurar una impresora en Taquilla

Para poder configurar una nueva impresora en la aplicación Taquilla sigue este sencillo paso a paso:

• Abre la aplicación de Taquilla y entra en la configuración pulsando en el icono situado en la parte superior izquierda.  Luego, pulsa en Impresoras

• Selecciona, en el desplegable Impresora de entradas, el modelo de tu impresora.
  • Indica la IP correspondiente y en el campo Puerto introduce: 9100.
  • Por último, marca la opción Habilitar Cúter.

Existe la opción de imprimir los tiquets directamente en la impresora o bien obtenerlos en PDF. Para activar esta opción es necesario aplicar los cambios en Impresora de Entradas y de Comprobantes, indicando la opción “Impresora genérica Adobe Reader 8.1 o posterior requerido”.