Cómo aplicar promociones en Taquilla

Aplica una promoción a una localidad concreta desde la aplicación Taquilla siguiendo este paso a paso:

1. Accede a la aplicación de Taquilla con tu usuario y contraseña.

2. Accede al Carrito y selecciona el evento, la sesión y la localidad a la que quieres aplicar la promoción. Una vez seleccionadas las localidades, en la parte derecha de la pantalla aparece un resumen de sus características.

3. Selecciona Promociones para ver qué tipo de promociones tiene asociada la localidad.

4. Selecciona la promoción deseada y haz check. Automáticamente la promoción se aplicará sobre dicha localidad.