Cómo instalar la aplicación de Taquilla

Instalación Windows

PASO 1

Descarga e instala Adobe Air y Adobe Reader:

• Adobe Air: Descargar a través del siguiente enlace
  • Adobe Reader: Descargar a través del siguiente enlace

PASO 2

Descarga e instala la aplicación de taquilla:

• Taquilla : Descargar a través del siguiente enlace

Instalación MAC 64 Bits (Catalina, BigSur, Monterey o posteriores*)

*Puedes ver como localizar tu versión de SO en la parte final del articulo

PASO 1

Descarga e instala Adobe Air y Adobe Reader:

• Adobe Air 64 Bits: Descargar a través del siguiente enlace
  • Adobe Reader: Descargar a través del siguiente enlace

Tras la instalación de adobe Air, se mostrará un error como el siguiente:

Pulsaremos  en Aceptar y continuaremos con los siguientes pasos de instalación.

Una vez hecho esto, deberemos incluir un par de comandos en el terminal de MAC para corregir este error que nos ha apareció. Puedes encontrar el TERMINAL de MAC dentro de Aplicaciones >Utilidades>Terminal.

Ya en el terminal escribe: cd /Library/Frameworks && sudo xattr -r -d com.apple.quarantine ./Adobe\ AIR.framework y pulsa Enter.

Es posible que al aplicar estos comandos sea necesario poner la clave del equipo en el terminal, donde por seguridad no se mostrará la clave que se escribe.

Una vez introducida la clave pulsaremos Enter  y podremos cerrar la pantalla de terminal.

PASO 2

Descarga e instala la aplicación de taquilla:

• Taquilla : Descargar a través del siguiente enlace

Instalación MAC (Versiones anteriores a SO Catalina)

PASO 1

Descarga e instala Adobe Air y Adobe Reader:

• Adobe Air: Descargar a través del siguiente enlace
  • Adobe Reader: Descargar a través del siguiente enlace

PASO 2

Descarga e instala la aplicación de taquilla:

• Taquilla : Descargar a través del siguiente enlace

Tras la instalación:

Introduce la licencia y usuario. Si se ha instalado correctamente la aplicación, al iniciar por primera vez, aparecerá una ventana solicitando la licencia. Puedes crear esta licencia en Cpanel o bien solicitarla contactando con Soporte.

Como conocer la versión de SO en MAC:

Podemos ver la versión actual de mac pulsando sobre la parte superior izquierda de la pantalla en el logotipo de Apple.