Cómo instalar la aplicación de Taquilla

Antes de iniciar la instalación de la aplicación Taquilla revisa estos requisitos previos:

Requisitos previos

Es necesario tener instalados Adobe Air y Adobe Reader. Si no dispones de estos programas, puedes descargarlos en los siguientes enlaces:

En caso de trabajar con un Mac, instala la versión 19 de Adobe Air del siguiente enlace: http://download.macromedia.com/air/mac/download/19.0/AdobeAIR.tbz2

Proceso de instalación de la aplicación Taquilla

1. Descarga la aplicación en este enlace:

https://onebox-taquilla.s3.amazonaws.com/pro/Taquilla.air

Es recomendable descargar el archivo desde los navegadores de Google Chrome o Firefox. Si se descarga con IE o Edge se descargará en formato ZIP en lugar de formato Air. En este caso, borra la extensión ZIP y sustitúyela por Air.

2. Una vez descargada, abre el archivo Taquilla.air y sigue todo los pasos de la instalación haciendo clic en Aceptar.

3. Introduce la licencia y usuario. Si se ha instalado correctamente, al iniciar la aplicación por primera vez, aparecerá una ventana solicitando la licencia. Puedes crear esta licencia en Cpanel o solicitárnosla contactando con Soporte.

Una vez introducida, nos pedirá nuestras credenciales de OneBox.

Actualización de la aplicación Taquilla

Para actualizar la aplicación taquilla una vez instalada sigue estas indicaciones:

1. Elimina la instalación actual desde Inicio\Panel de control\Programas\Programas y características.
  2. Elimina la carpeta Taquilla que encontrarás en la siguiente ruta C:\Users\XXXXXXXX\AppData\Roaming\Adobe\AIR\ELS

Una vez eliminadas la instalación y la carpeta, podremos instalar nuevamente la aplicación de Taquilla siguiendo los pasos que te hemos indicado al inicio de este artículo.