Cómo realizar reservas en Taquilla

Antes de poder realizar reservas desde la aplicación Taquilla, es necesario que el evento esté configurado en CPanel. Te recomendamos consultar el artículo No puedo hacer reservas en taquilla en caso de duda.

Los pasos para hacer una reserva desde taquilla son los siguientes:

1. Entra en la aplicación de Taquilla.

2. Accede a Operativa (Icono carrito).

3. Selecciona el evento, la sesión y la localidad que quieres reservar.

4. Selecciona el botón Reservar situado en la parte inferior a la derecha.

5. Añade los campos requeridos en la nueva pantalla y Acepta. Si has realizado todos los pasos, la reserva se habrá realizado correctamente.

Para añadir datos adicionales a la reserva como por ejemplo: Datos del cliente, es necesario seleccionar el icono de un usuario que encontrarás en la parte superior izquierda de la pantalla.