Cómo localizar una operación en Taquilla

Para localizar una operación en Taquilla es necesario ir a Consulta de operaciones (icono calculadora) en el menú superior.

En el lateral izquierdo de la pantalla, hay un panel en el que puedes filtrar las operaciones según diferentes parámetros: eventos, canales de venta, tipo de operación, tipo de entrada, entradas individuales/para grupos y método de entrega. Esta opción te permite localizar rápidamente la operación deseada.

También puedes introducir el código de la operación en el buscador y accederás directamente a la operación buscada.